(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

В Узбекистан прибыл Генсек МИД Италии

2 ноября 2015 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял генерального секретаря Министерства иностранных дел и международного сотрудничества Итальянской Республики Микеле Валенсизе, прибывшего в нашу страну с визитом.
В ходе беседы обсуждены перспективы развития многоплановых узбекско-итальянских отношений, взаимодействия в международных организациях, прежде всего в рамках ООН и ее структур.
На встрече была подтверждена поддержка узбекской стороной кандидатуры Италии на выборах в непостоянные члены Совета безопасности ООН на 2017-2018 годы.
Отдельное внимание было уделено вопросам углубления торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества. О росте взаимной заинтересованности в активизации контактов между деловыми кругами двух стран с выходом на реализацию совместных проектов свидетельствует участие в предстоящем 5-6 ноября Международном инвестиционном форуме в г.Ташкенте представителей ведущих итальянских компаний, специализирующихся в машиностроительной, энергетической и других производственных областях.
Текст http://www.mfa.uz/

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)