(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Узбекистан и Люксембург будут обмениваться налоговой информацией

По приглашению Министерства финансов Великого Герцогства Люксембург состоялся визит в эту страну председателя Государственного налогового комитета Республики Узбекистан Ботира Парпиева.
В ходе визита был подписан Протокол о внесении изменений в Конвенцию между Республикой Узбекистан и Люксембургом об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал. Протоколом в Конвенцию внесены новые положения, соответствующие международным стандартам налоговой прозрачности.
В рамках визита состоялись встречи с министром финансов Люксембурга Пьером Граминья, руководством Торговой палаты и с представителями деловых кругов Люксембурга.

http://news.uzreport.uz

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)