(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Состоялось одиннадцатое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

24 августа 2017 года в городе Ташкенте состоялось одиннадцатое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.
В первый день пленарного заседания сенаторы рассмотрели 14 вопросов, из них 10 законов Республики Узбекистан, направленных на коренное повышение эффективности осуществляемых преобразований.
В их числе законы: «О распространении правовой информации обеспечении доступа к ней», «О защите детей от информации, наносящей вред их здоровью», «Об Уполномоченном при Президенте Республики Узбекистан по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства», «Об Уполномоченном при Президенте Республики Узбекистан по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства», «Об обращениях физических и юридических лиц» (новая редакция), «О выборах в районные Кенгаши народных депутатов города Ташкента», «Об установлении Дня молодежи Республики Узбекистан» и «Об установлении Дня работников сельского хозяйства Республики Узбекистан», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с совершенствованием института дознания», «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Узбекистан». Законы одобрены сенаторами.
На пленарном заседании сенаторы также рассмотрели вопросы об отнесении городов Тойтепа, Янгиюль и Ахангаран Ташкентской области к категории городов областного подчинения. Приняты соответствующие постановления Сената.
На этом завершился первый день одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Текст: http://senat.uz

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)