(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Состоялась встреча Президента Узбекистана и Президента Азиатского банка инфраструктурных инвестиций

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 8 августа принял президента Азиатского банка инфраструктурных инвестиций Цзинь Лицюня, находящегося в нашей стране с рабочим визитом.
На встрече были обсуждены вопросы развития взаимовыгодного сотрудничества по реализации перспективных проектов в Республике Узбекистан — по модернизации водохозяйственных объектов, развитию энергетической инфраструктуры, строительству современных автомобильных дорог, электрификации железнодорожных путей, расширению сети столичного метрополитена и других общей стоимостью 2,7 миллиарда долларов.
Особо отмечены возможности взаимодействия по созданию механизма привлечения частных прямых инвестиций к реализации совместных проектов.

Текст: http://narodnoeslovo.uz

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)