(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Проведены переговоры между министрами иностранных дел Узбекистана и РФ

По сообщению gazeta.uz, министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов 15 июля провел переговоры с находящимся в Ташкенте с визитом министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

Как сообщила пресс-служба МИД Узбекистана, стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам узбекско-российских отношений, перспективам развития сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах, а также некоторым международным и региональным проблемам.

Отдельное внимание было уделено практическим шагам по реализации договоренностей, достигнутых в ходе встречи президентов Узбекистана и России 10 июля в Уфе. Напомним, тогда Владимир Путин пригласил Ислама Каримова посетить Россию с государственным визитом.

Стороны подтвердили заинтересованность во взаимодействии в рамках председательства Узбекистана в Шанхайской организации сотрудничества в 2015-2016 годах.

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)