(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Президентом Узбекистана подписано постановление о праздновании 24-летия независимости

Президент Ислам Каримов 17 июля подписал постановление о подготовке и проведении празднования 24-летия государственной независимости Узбекистана, как сообщает gazeta.uz

Документом утвержден состав республиканской комиссии по подготовке и проведению празднования очередной годовщины независимости.

Комиссии поручено разработать программу организационно-практических, культурно-просветительских и информационно-разъяснительных мероприятий, воплощающих в себе благородную идею «Ты неповторим, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!» («Бетакроримсан, ягонасан, она Ватаним — Узбекистоним!») (девиз прошлого года: «Люблю тебя, ты дорог мне, родной мой Узбекистан!»).

Республиканскому совету по духовности и просветительству поручено организовать просветительские группы из числа известных ученых, литераторов и артистов для проведения в Ташкенте и регионах просветительских встреч, открытых бесед, литературно-художественных вечеров и культурных мероприятий, посвященных Дню независимости.

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)