(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Президент Узбекистана Ш.Мирзиёев провел видеоселекторное совещание

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 9 августа провел видеоселекторное совещание, посвященное обеспечению ускоренного социально-экономического развития регионов страны. Об этом сообщила программа «Ахборот 24» телеканала «Узбекистан 24».
В заседании участвовали руководители палат парламента, премьер-министр и его заместители, руководители министерств и ведомств, посредством видеоконференцсвязи — председатель Жокаргы Кенеса Каракалпакстана, хокимы областей и Ташкента, хокимы районов и представители различных отраслей экономики.
Участникам совещания был продемонстрирован специальный фильм о состоянии регионов, в котором показаны «реальная жизнь, далекая от лоска кабинетов ответственных лиц, обстоятельства, в которых живут наши граждане, условия на местах».
Премьер-министру Абдулле Арипову и генеральному прокурору Ихтиёру Абдуллаеву поручено разработать правительственное постановление по сокращению фрагментации задач. Предписано широко внедрить информационные технологии в деятельность госорганов для обмена информацией.

Текст: www.gazeta.uz

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)