(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Президент Узбекистана наградил учителей и наставников

Указом Президента Республики Узбекистан Ш.Мирзиёева от 27 сентября 2017 года №УП-5193 «О награждении группы особо отличившихся работников сферы образования и воспитания в связи с днем учителей и наставников» награждены учителя и наставники.
Группе работников образования за весомый вклад в повышение интеллектуального и духовного потенциала молодежи страны, совершенствование системы образования на основе современных требований, успешную реализацию реформ в данной сфере, многолетний самоотверженный труд в деле обучения подрастающего поколения основам наук и современным профессиям, воспитания его в духе любви к Родине и преданности идеям независимости, а также активное участие в общественной жизни были присвоены почетные звания.
http://uzbekistan24.uz

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)