(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Президент Туркменистана прибыл в Узбекистан

По сообщению gazeta.uz, по приглашению Президента Узбекистана Ислама Каримова 7 октября в Ташкент с официальным визитом прибыл Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Основные мероприятия в рамках официального визита Президента Туркменистана намечены на 8 октября.

В ходе узбекско-туркменской встречи на высшем уровне планируется обсудить состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической, транспортно-коммуникационной, культурно-гуманитарной и других областях, а также обменяться мнениями по актуальным вопросам регионального и международного значения.

По итогам визита предполагается принятие Совместного заявления глав двух государств и подписание ряда документов, направленных на развитие связей в экономической, транспортной, таможенной, туристической и научно-технической сферах, а также в области здравоохранения и спорта.

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)