(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Президент Республики Узбекистан Ш.Мирзиёев провел встречу с представителями творческой сферы

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 3 августа 2017 года провел встречу с представителями творческой интеллигенции страны.
На встрече состоялся подробный обмен мнениями по актуальным вопросам развития национальной культуры, литературы и искусства, путей их решения, важным задачам, стоящим перед творческими союзами и государственными организациями в этом направлении.
В совещании, прошедшем в духе искреннего и открытого диалога, приняли участие руководители палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Премьер-министр, государственные советники Президента, руководители комплексов Кабинета Министров, министерств и ведомств, крупных компаний и хозяйственных объединений, банков, творческих союзов, ведущих средств массовой информации, учреждений культуры, театров и музеев, видные деятели литературы, искусства и культуры, журналисты. Во встрече в формате видеоконференции участвовали Председатель Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан, хокимы областей и города Ташкента, руководители территориальных отделений Министерства культуры, творческих союзов, учреждений культуры на местах, телерадиоканалов, газет и творческая интеллигенция.
На совещании с докладом выступил Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев.

Текст http://www.narodnoeslovo.uz

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)