(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Cотрудники органов внутренних дел Республики Узбекистан будут награждены

Как сообщает gazeta.uz, Президент Ислам Каримов 22 октября подписал указ о награждении группы сотрудников в связи с Днем работников органов внутренних дел Республики Узбекистан (отмечается 25 октября).

За многолетний самоотверженный труд в обеспечении общественной безопасности, мира и стабильности в стране, проявленные мужество и отвагу при исполнении служебного долга и защите национальных интересов, а также за достойный вклад в воспитание молодого поколения в духе преданности Родине ряд сотрудников органов внутренних дел награждены орденами «Мехнат шухрати», «Шон-шараф» II степени,, «Дустлик», «Мардлик» медалями «Жасорат», «Содик хизматлари учун» и «Шухрат».

Один из награжденных медалью «Жасорат» — пожарный военизированной части пожарной безопасности ОВД Ургенча (Хорезмская область) Дилшод Илёсович Якубов — получил награду посмертно.

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)