(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

На шестом пленарном заседании сенаторы одобрили ряд законов

24 августа 2016 года в городе Ташкенте открылось шестое пленарного заседания сенаторы приступили к рассмотрению законов, направленных на последовательное реформирование и демократизацию всех сфер общественно-политической и социально-экономической жизни страны.
В ходе пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. На нем присутствовали приглашенные члены Кабинета Министров, руководители министерств и ведомств, представители других организаций, институтов гражданского общества, а также средств массовой информации.
Сенаторы рассмотрели Закон Республики Узбекистан «О государственной молодежной политике», внесенный в Законодательную палату Олий Мажлиса Кабинетом Министров. Отмечалось, что данный закон принят в целях дальнейшего совершенствования правовых основ, систематизации в едином законодательном акте прямого действия основных положений, организационно-правовых механизмов формирования и реализации молодежной политики.
Далее сенаторы рассмотрели Закон Республики Узбекистан «Об органах внутренних дел», подготовленный и внесенный в нижнюю палату парламента Кабинетом Министров во исполнение задач,определенных в докладе главы государства на торжественном собрании, посвященном 23-й годовщине Конституции Республики Узбекистан и направленный на конкретизацию статуса, форм и методов деятельности органов внутренних дел, в первую очередь по обеспечению верховенства закона, надежной защиты прав и свобод граждан.
Сенаторы рассмотрели Закон Республики Узбекистан «Об охране и использовании животного мира» (новая редакция), внесенный в Законодательную палату Олий Мажлиса группой депутатов в порядке законодательной инициативы, а также Закон Республики Узбекистан «Об охране и использовании растительного мира» (новая редакция).

Текст www.senat.uz

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)