(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

Внесены изменения и дополнения в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан

21 августа 2015 вступил в силу закон ЗРУ–391 «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан, направленных на дальнейшее усиление надежной защиты частной собственности, субъектов предпринимательства, снятие преград для их ускоренного развития.
Настоящий Закон предусматривает внесение изменений и дополнений в Кодекс Республики Узбеки­стан об административной ответственности, Уголовно-процессуальный кодекс, Трудовой кодекс, Гражданский кодекс, Гражданский процессуальный кодекс, Хозяйственный процессуальный кодекс, Жилищный кодекс, Налоговый кодекс, а также в ряд Законов Республики Узбеки­стан.
Уголовный кодекс Республики Узбекистан дополнен глава XIII1 «Преступления, связанные с воспрепятствованием, незаконным вмешательством в предпринимательскую деятельность, и другие преступления, посягающие на права и законные интересы хозяйствующих субъектов. А также внесен ряд изменений и дополнений в другие статьи данного кодекса.

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)