(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

В Республике Узбекистан примут Концепцию здорового питания

Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25 апреля 2015 года №102 «О дальнейшем совершенствовании реализуемых мер в области здорового питания населения Республики Узбекистан» будет образована Республиканская комиссия по организации и контролю за реализацией комплекса мер в области здорового питания населения. Одной из основных задач Республиканской комиссии является разработка Концепции и комплекса мер в области здорового питания населения страны. Также в числе основных направлений обеспечения здорового питания населения является расширение отечественного производства основных видов продовольственного сырья в соответствии с современными требованиями к качеству и безопасности, также развитие производства пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми компонентами, специализированных продуктов для детского питания, диетических (лечебных и профилактических) пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище.

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)