(+998 71) 237-39-19 (+998 90) 999-88-00

24 сентября объявлен днем празднования Курбан хайита

По сообщению gazeta.uz24 сентября — день празднования Курбан хайита — объявлено выходным днем. Соответствующее постановление 18 сентября подписал Президент Узбекистана Ислам Каримов.

«Принимая во внимание обращение Управления мусульман Узбекистана о совпадении в текущем году первого дня Курбан хайита с 24 сентября (четвергом), объявить 24 сентября 2015 года выходным днем и широко отметить в стране как праздник», — говорится в документе.

Республиканским фондам «Нуроний», «Махалла» и другим соответствующим ведомствам, общественным организациям поручено «организованно и на высоком уровне, в соответствии с национальными ценностями нашего народа осуществить необходимые мероприятия в связи с проведением Курбан хайита на местах».

Вопросы и ответы

Поиск по базе вопросов и ответов

Часто спрашивают

Наши акции

Каждый, обратившийся в АФ «KARAMATOV VA ADVOKATLAR» за любой из наших услуг, имеет право 1 раз в год на получение бесплатной устной консультации по любому интересующему вопросу.

Подробнее об этой акции

Словарь юридических терминов

Абонент (от фр. abonner - подписываться) —

сторона договора энергоснабжения (потребитель электроэнергии), договора о безвозмездном пользовании вещью (абонент библиотеки и т.п.) или договора о возме-здном оказании услуг (абонент телефонной сети и пр.)